登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云雾居士博乐园

潋滟湖光诗博客 婆娑树影画家园 波涌碧水潜龙至 风卷紫霄翔凤归

 
 
 

日志

 
 

引用 【楚凡·原创】浪漫时节,心的寄语  

2010-12-03 21:29:19|  分类: 散文荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用      楚凡【楚凡·原创】浪漫时节,心的寄语

 


 

 

 

 

【楚凡·原创】浪漫时节,心的寄语

 

 

 

简单是唯一真理,不简单的是人复杂的心绪。红尘有你,才有那么多美丽动人的真情实感,在指尖悄然无声绽放。

 

 一池轻风,掠过秋水,在碧水蓝天下,泛起粼粼波光,辽阔的水面衬托着此时最美丽的风景,只想在美丽的时节,画出一道亮丽的弧线,有一种莫明的情愫自心底隐隐悸动。听一曲最爱的音乐,想一个停留在心中的人,直至恋上那份自信的笑容。轻柔的旋律涌上心头,我们的心海爱无边,流淌着生生不息的清泉,祝福明天留下浓情的痕迹。

 

 渐入深秋,一阵雨,洒满一地落叶,金黄、艳红,看似鲜艳,却在凋零的边缘,俨如一个老人,在春华秋实之后,点燃了最后一丝绚烂。我目睹,我欣赏,我赞叹,我祈祷……如今,初冬绽放,我们在感叹年岁纵逝,却已然蠢蠢欲动。

 

【楚凡·原创】浪漫时节,心的寄语 - 楚凡 - 乘着风在夜空,画下最真的感动……【楚凡·原创】浪漫时节,心的寄语 - 楚凡 - 乘着风在夜空,画下最真的感动…… 凛冽的寒风吹过身体,不会感到寒冬的冷意,是你手心的温度,温暖我,有爱的暖意直入心底。是,孤寂的缠绵,思,温情的记忆,念,不朽的传奇,恋,今生的唯一,想你的心,在凝思回眸。凌空和风曲清韵,云儿旖旎舞轻魂。

 

 以梅花为舞,与飘雪为柔,引执着为心,定纯真为情,寄缠绵演绎,只因有你,让此生充满温馨与甜蜜。浪漫时节,心的寄语,遥望天边淡蓝的色彩风情悠悠,此情可待,彼此共享,冰心无尘纯净清爽,一朵朵,一团团,寄于远方念……

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018